Sobre o Curso

ÁREA
Suprimento

CARGA HORÁRIA
160 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Profº. Vicente Amato"
Rua Elton Silva, 905 - Centro | Jandira CEP: 06600-025

TELEFONE
11 4772-4700

E-MAIL
senaijandira@sp.senai.br

TURMA(S)
Disponíveis

VALOR
Gratuito

Resumo

Operar em atividades dos processos logísticos de recebimento, armazenagem, suprimentos, produção e distribuição de mercadorias, preservando os requisitos de qualidade e consumo dos mesmos de acordo com normas, padrões e especificações do produto, observando aspectos de preservação do meio ambiente, saúde e segurança.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter concluído o Nível Fundamental.

turmas disponíveis


LocalDuraçãoPeríodoHorárioValor TotalPagamento no BoletoPagamento no CartãoVagas
JandiraInício:
12/08/2023

Término:
03/02/2024
aos Sábados 08:00 às 17:00R$ 1.160,00 À vista
4 x sem juros de R$ 290,00
8 x sem juros de R$ 145,00
À vista
3 x sem juros de R$ 386,67
6 x sem juros de R$ 193,33
9 x sem juros de R$ 128,89
12 x sem juros de R$ 96,67
10
Observação :

Programação do Curso


Integração das Operações Logísticas 120h
Fundamentos Da Logística
Filosofia Just In Time ? JIT
Suprimentos: Controle de Demanda
Produção
Gestão Da Qualidade
Técnicas De Movimentação De Materiais
Embalagens
Técnicas de Armazenagem
Técnicas de distribuição;
Técnicas De Transporte De Cargas
Seguros
Manutenção
Segurança, Medicina E Higiene Do Trabalho
Meio Ambiente

Informática Aplicada 40h
Fundamentos da informática
Componentes dos computadores;
Sistema operacional;
Planilha Eletrônica
Edição;
Formatação de célula;
Fórmulas;
Tabelas;
Gráficos;
Impressão.
Rede De Computadores
Rede local;
Internet;
Correio eletrônico;
Portais de pesquisa;


Operar em atividades dos processos logísticos de recebimento, armazenagem, suprimentos, produção e distribuição de mercadorias, preservando os requisitos de qualidade e consumo dos mesmos de acordo com normas, padrões e especificações do produto, observando aspectos de preservação do meio ambiente, saúde e segurança.